Черный список пополнится: Россия не оставит без ответа новые санкции США
 
Азы помощи: американские эксперты научат сахалинцев спасать сивучей
  
Дошли до суда: сторона обвинения нашла у экс-руководства "Зимней вишни" признаки ОПГ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.05.19 17:00

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи

Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunion Anual de Dermatologos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

Даллас - 8 мая BUSINESS WIRE - Mary Kay Inc., международная косметическая компания и лидер инноваций в области ухода за кожей, продолжает оказывать постоянную поддержку сообществу косметологов и ученых, участвуя в двух глобальных дерматологических конференциях этой весной. Mary Kay приняла участие в престижной конференции Reunion Anual de Dermatologos Latinoamericanos (RADLA) 4-7 мая в Буэнос-Айресе, Аргентина, где представила результаты, связанные с воздействием загрязнения окружающей среды на здоровье кожи. Компания также выступает спонсором 77-го ежегодного собрания Общества исследовательской дерматологии (SID) в Чикаго 8-11 мая, на котором будут представлены последние исследования того, как пять фруктовых экстрактов, богатых содержанием витамина С, помогают улучшить внешний вид кожи.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190508005528/en/

Во время 37-й ежегодной конференции RADLA ведущие эксперты по уходу за кожей со всего мира собрались, чтобы изучить различные темы, в том числе влияние загрязнения окружающей среды на здоровье кожи. Mary Kay представила исследование, посвященное проблемам кожи, возникающим из-за выхлопов газа дизельных двигателей (DEP) в окружающую среду. Продолжительное воздействие DEP увеличивает количество свободных радикалов в клетках кожи, что в конечном итоге может вызвать преждевременные признаки старения кожи, такие как пигментные пятна и тусклость. К счастью, Mary Kay также представила данные о комплексе антиоксидантов, которые могут помочь отсрочить появление преждевременных признаков старения, связанных с воздействием DEP. Эта революционная технология, на которой основана линейка продуктов по уходу за кожей Mary Kay® TimeWise® Miracle Set 3D ™, обеспечивает мощный режим свободных радикалов с эксклюзивным запатентованным трехмерным подходом к старению кожи.

"Ученые Mary Kay потратили годы на изучение последних инновационных ингредиентов для разработки нашей новейшей коллекции средств по уходу за кожей, которые защищают от воздействия свободных радикалов и помогают отсрочить преждевременное старение кожи под влиянием неизбежных факторов окружающей среды и стресса, таких как выхлопные газы и загрязнение воздуха", - сказала доктор Люси Джилдеа (Dr. Lucy Gildea), главный директор по науке Mary Kay Inc.

В рамках встречи SID на этой неделе ведущий научный сотрудник Mary Kay Тиффани Карли (Tiffany Carle) представит новые данные, собранные в результате анализа воздействия сыворотки, содержащей пять растительных экстрактов фруктов богатых витамином С, на внешний вид кожи. В рамках этого исследования ученые Mary Kay обрабатывали искусственную кожную ткань этой сывороткой и использовали геномный подход, чтобы понять, как сыворотка воздействует на кожу. Геномная оценка показала участие четырех основных классов генов, важных для упругости кожи. Кроме того, исследование показало, что использование сыворотки повышает выработку протеинов дермального матрикса коллагена и ламинина, которые поддерживают упругость кожи. Это исследование подтверждает, что сыворотка помогает повысить упругость и улучшить текстуру кожи.

Исследовательская команда Mary Kay состоит из выдающихся ученых, которые имеют докторские и другие ученые степени в различных дисциплинах: биология кожи, клеточная биология, химия, биохимия и др. Эта группа ученых занимается передовыми исследованиями и делится впечатляющими результатами, связанными со здоровьем кожи, с сообществом косметологов и научным сообществом в целом.

"Наша команда по исследованиям и разработкам стремится развивать технологию в наших продуктах, чтобы мы могли помочь в улучшении здоровья кожи и обеспечить женщинам по всему миру уверенность в своей коже, которой они заслуживают", - сказала д-р Джилдеа. - "Участие в таких мероприятиях, как RADLA и SID, позволяет нам изучать и делиться соответствующими исследованиями, чтобы мы могли продолжать приносить значимые преимущества и удивительные продукты потребителям".

Ежегодно Mary Kay проводит сотни тысяч научных испытаний продуктов и ингредиентов, чтобы обеспечить самые высокие стандарты безопасности, качества и эффективности. Mary Kay имеет более 1500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки в своем глобальном портфеле. Недавно компания объявила об открытии в Льюисвилле, штат Техас, современного производственного и научно-исследовательского центра стоимостью более 100 миллионов долларов США.

О Mary Kay

Одна из первых, кто преодолел "стеклянный потолок", Мэри Кей Эш (Mary Kay Ash) основала свою косметическую компанию более 55 лет назад для достижения трех целей: предложить женщинам уникальные возможности, производить привлекательные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах. Mary Kay занимается исследованиями в науке о красоте и производством передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более 78 миллионов долларов США на исследования в области рака и приюты для жертв насилия в семье. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять - одна помада за раз.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190508005528/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Corporate Communications

marykay.com/newsroom

972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела







13.05.19 17:00   Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи





предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket