На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
  
Перезапуск переговоров: президенты России и Украины впервые встретились лично и обсудили Донбасс
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.08.19 16:26

БФ "Детский мир" и МТС Банк открыли шесть игровых комнат в Республиканской детской клинической больнице Уфы

Республика Башкортостан, Россия. Благотворительный фонд Группы компаний "Детский мир", крупнейшего оператора торговли детскими товарами в России, при финансовой поддержке ПАО "МТС Банк" открыли шесть игровых комнат с финансовым уголком в рамках благотворительного проекта "Операция "Игрушки".

Игровые комнаты появились в Республиканской детской клинической больнице г. Уфа, а именно, в гастроэнтерологическом, нефрологическом, эндокринологическом, гематологическом отделении и психоневрологических отделениях.

В церемонии открытия приняли участие представители руководства Республиканской детской клинической больницы, топ-менеджмент ГК "Детский мир" и МТС Банка. Юных пациентов ожидал сюрприз – увлекательное интерактивное шоу с участием профессиональных аниматоров.

"Наша основная задача - создать детям комфортные условия для досуга в больницах и тем самым ускорить процесс выздоровления. "Детский мир" не только передает игрушки, украшает помещения, но и при необходимости делает ремонт и приобретает мебель", - рассказала Надежда Киселева, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК "Детский мир".

В игровых комнатах юных пациентов ждут новая красивая мебель, куклы, коляски, конструкторы, машинки, развивающие игры, наборы для ролевых игр и многое другое. Ребят постарше заинтересуют спортивные игры: настольный футбол, аэрохоккей, боулинг. Здесь представлены различные пособия по развитию речи, памяти, мышления и внимания, словарного запаса по различным лексическим темам, музыкальными инструментами. Каждый ребенок найдет себе занятие по душе!

"Основным КСО-направлением для банка является развитие финансовой грамотности, поэтому нам хотелось, чтобы в досуговых комнатах появился еще и финансовый уголок с играми, развивающими навыки инвестиций и управления личным бюджетом. В Уфе мы впервые с фондом "Детский мир" реализовали совместную благотворительную акцию", - рассказал заместитель управляющего Уфимским филиалом МТС Банка Андрей Орлов.

В рамках благотворительного проекта "Операция "Игрушки" МТС Банк с Благотворительным фондом "Детский мир" уже запланировали открытие игровых комнат с финансовым уголком в других городах России.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket