Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
02.12.19 15:07

***ПРЕСС-РЕЛИЗ-Представляем ASICS GEL-RESOLUTION™ 8 - высокотехнологичную обувь для теннисистов, активно играющих на задней линии

Новейшая модель серии GEL-RESOLUTION™, разработанная при участии ведущего профессионального теннисиста ATP Гаэля Монфиса

Расширенный функционал, включающий технологии DYNAWALL™ и DYNAWRAP™, обеспечивает высокую гибкость и превосходную стабильность, увеличивая тормозное усилие на 7,2%*

Кобе, Япония - 2 декабря BUSINESS WIRE - Компания ASICS объявила о выпуске новой модели GEL-RESOLUTION 8 из своей культовой серии теннисных кроссовок GEL-RESOLUTION. Обувь GEL-RESOLUTION 8, созданная на основе передовых технологий Института спортивной науки ASICS (Institute of Sports Science, ISS), разработана с учётом требований современных игроков, принимающих на задней линии, и предоставляет им преимущества, необходимые для победы в затяжных матчах.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191201005093/en/

/

ASICS GEL-RESOLUTION 8 (Фотография: Business Wire)

Модель GEL-RESOLUTION 8, созданная при участии восьмикратного победителя турниров ATP в одиночном разряде и игрока из топ-10 Гаэля Монфиса, обладает уникальными функциями ASICS, среди которых технология DYNAWALL™, обеспечивающая превосходный баланс стабильности и гибкости, технология DYNAWRAP™, удерживающая ногу и использующая собственный импульс игроков для создания идеально подходящей формы, и уникальный дизайн подошвы, увеличивающий площадь контакта в зонах, имеющих решающее значение при торможении и уменьшающих трение при скольжении.

Согласно результатам испытаний, проведённых в Институте спортивной науки, модель GEL-RESOLUTION 8 имеет на 7,2% более динамическое тормозное усилие, чем её предшественница GEL-RESOLUTION 7, что обеспечивает более быстрое возвращение на позицию и стабильную отдачу во время приёма на задней линии.

"Обувь очень важна, мне нужно ей доверять, и первое, что я ищу в теннисных кроссовках, - это стабильность и комфорт", - отметил Гаэль Монфис. "Ни для кого не секрет, что я играю в экстремальный теннис, и в таких кроссовках я чувствую себя на корте по-настоящему уверенно, чтобы возвращать любые мячи. Я уже опробовал модель GEL-RESOLUTION 8, её стабильность и сцепление просто нереальны, и без сомнения кроссовки ASICS снова превзошли мои ожидания".

Тацуя Исикава (Tatsuya Ishikawa), ведущий научный сотрудник по разработке функционала обуви в ISS, добавил: "В конечном счёте, теннисная обувь GEL-RESOLUTION 8 отражает стремление ASICS понять механику тенниса. В отличие от бега, который, в основном, связан с движением по прямой, теннис включает в себя множество движений в других направлениях. Наша задача - сосредоточиться на них, и каждая новая модель выводит это стремление на новый уровень. Мы продаём теннисные кроссовки с 1952 года, и по мере развития игровых стилей профессионалов и молодых игроков наша обувь адаптировалась к их требованиям".

"Конечная цель при создании теннисных кроссовок - предоставить их владельцу как можно больше времени", - добавил Исаму Очи (Isamu Ochi), генеральный директор отдела по управлению обувной продукцией ASICS. "Времени, чтобы вернуться в позицию, подготовиться к следующему удару и получить преимущество перед противником. Способность быстро останавливаться и менять направление имеет жизненно важное значение для теннисистов, именно поэтому им идеально подходит наша новая модель GEL-RESOLUTION™ 8".

Модель GEL-RESOLUTION™ 8 уже доступна в розничных магазинах ASICS и онлайн на сайте ASICS.com.

Следите за новостями на странице @ASICStennis и сайте asics.com/tennis, чтобы первыми узнавать о последних теннисных и других новинках ASICS.

О корпорации ASICS

Компания ASICS со штаб-квартирой в Кобе, Япония, является ведущим разработчиком, производителем и дистрибьютором высокотехнологичной спортивной обуви, одежды и аксессуаров. Компания была основана в 1949 году Кихатиро Оницукой, её название происходит от аббревиатуры латинского выражения "Anima sana in corpore sano" ("Здоровая душа в здоровом теле"), и вера в такое гармоничное развитие продолжает направлять деятельность этой организации. ASICS осуществляет продажи в Японии, Америке, Европе и Океании, а также в Южной, Восточной и Юго-Восточной Азии, распространяя свою продукцию более чем в 150 странах и регионах мира. ASICS также управляет компанией-производителем классической обуви Onitsuka и брендом HAGLOFS.

Об ASICS ISS

Институт спортивных наук ASICS (Institute of Sports Science, ISS) воплощает собой общее видение корпорации: "Создавать качество жизни с помощью интеллектуальных спортивных технологий". Поддерживая "науку, ориентированную на человека", Институт фокусируется на анализе естественных движений человеческого тела. Работая с уникальными материалами, ISS продолжает оставаться отраслевым лидером в области инноваций.

(* Согласно исследованию ISS; по сравнению с GEL-RESOLUTION™ 7)

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191201005093/en/

Контакты:

Линдсей Мандевиль (Lindsay Mandeville)

Менеджер по связям с общественностью

ASICS Европа

+31 (0) 625 466 893

Источник: ASICS

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket