Объединяя усилия: Россия и Китай создают спецзону для медисследований
 
Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.01.20 09:51

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Lionbridge назначает Коринн Сондерс управляющим директором по региону Европы, Ближнего Востока и Африки

Уолтем (штат Массачусетс, США) - 23 января BUSINESS WIRE - Сегодня компания Lionbridge - глобальный лидер в сфере услуг локализации и данных для обучения - сообщила о том, что бывший руководитель Wolters Kluwer Коринн Сондерс (Corinne Saunders) пришла в компанию на пост управляющего директора по региону Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). В настоящее время Lionbridge имеет 51 офис в 26 странах мира. Сондерс будет руководить продажами, работой с клиентами и маркетинговыми операциями в регионе EMEA.

"На Европу приходится значительная часть нашего бизнеса, и данный регион продолжит обеспечивать рост наших направлений ИИ и локализации. Я очень рад, что к нам присоединилась Коринн, которая будет руководить работой в регионе EMEA", - говорит главный исполнительный директор Lionbridge Джон Феннелли (John Fennelly). - "На протяжении всей своей профессиональной деятельности она демонстрировала исключительную способность активно продвигать инновации и понимать потребности клиентов".

В Wolters Kluwer Сондерс занимала пост главного исполнительного директора по новым и развивающимся рынкам. Офис Сондерс будет находиться в Брюсселе (Бельгия).

Lionbridge

Lionbridge вступает в партнерские отношения с брендами, чтобы устранять барьеры и наводить мосты по всему миру. Более 20 лет мы помогаем компаниям устанавливать контакт с глобальными клиентами и сотрудниками, оказывая услуги в сферах локализации и данных для обучения на более чем 350 языках. Опираясь на нашу платформу мирового уровня, мы управляем сетью, включающей миллион увлеченных своим делом специалистов в более чем 5.000 городах, которые в партнерстве с брендами работают над созданием богатых в культурном отношении впечатлений. Будучи влюбленными в лингвистику, мы используем лучшее, чем обладает человеческий и машинный интеллект, чтобы добиваться понимания, которое находит отклик у клиентов наших клиентов. Головной офис Lionbridge находится в Уолтеме (штат Массачусетс). Компания также имеет свои центры в 26 странах. Узнайте больше на www.lionbridge.com.

Контактная информация:

Terena Bell

mediainquiries@lionbridge.com

+1-781-434-6000

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket