Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.10.17 18:01

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Bitwala выпускает первые в Европе токены-акции перед их продажей

БЕРЛИН, 13 Октября - Business Wire: Компания Bitwala, занимающаяся блокчейном, финансами и криптовалютами и базирующаяся в Берлине, выпустит первые в Европе токен-акции, стремясь основать уникальный в своём роде блокчейн-банк с децентрализованным управлением.

В отличие от остальных финансовых проектов по криптовалюте, где участники проекта получают так называемые сервисные токены, Bitwala выпустит токены, представляющие собой акции той или иной компании. Выпуск токенов-акций компанией Bitwala произойдёт ближе к концу года.

Консультационный совет Bitwala славится обширностью знаний в банковской сфере, в сфере технологий блокчейна и предпринимательства, а в его члены входят генеральный директор и соучредитель блокчейн-платформы Lisk Макс Кордек, бывший специалист по инвестициям компании Merrill Lynch Рикардо Шефер, управляющий директор HGTF доктор Алекс фон Франкенберг, стратегический консультант Нильс Дорхе и эксперт-консультант по потребительскому маркетингу Андреас Хоерр.

"Блокчейн имеет потенциал для фундаментальных изменений того, как сейчас мы обмениваемся финансовыми ценностями в условиях постоянно растущего рыночного пространства", - сообщил доктор Рикардо Шефер, один из первых инвесторов Bitwala и бывший специалист по инвестициям компании Merrill Lynch.

"Стремление Bitwala к созданию не имеющего границ банковского решения, способного действовать в гармонии с настоящими финансовыми системами и ограничениями, поистине уникально", - продолжил Шефер.

Генеральный директор Bitwala Йорг фон Миквиц прокомментировал это заявление: "Мы гордимся нашими настоящими достижениями и продолжаем ориентироваться на осуществление проекта по созданию первого в Европе настоящего блокчейн-банка".

Компания Bitwala уже была удостоена наград в области международного перевода денежных средств, позволяющего переводить деньги из 60 основных мировых криптовалют в евро, британские фунты и 20 других официальных валют в 150 странах по всему миру.

Компания также предлагает дебетовые карты VISA, таким образом, пользователи могут иметь доступ к своим сбережениям в режиме онлайн и оффлайн, так же как и к программным интерфейсам приложений, имеющих возможность торговли биткоинами и дающими "белый" доступ к их продукции для бизнес-решений.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://vision.bitwala.com/

О компании Bitwala

Основанная в 2015 году, компания Bitwala является лидирующей в Европе службой цифровых платежей, использующей технологию блокчейн. В 2016 году компания получила финансирование от Digital Currency Group Барри Силберта и High-Tech Grunderfonds - немецкого государственного лидирующего фонда посевных инвестиций. Эта отмеченная различными наградами компания предлагает упрощённый способ осуществления международных денежных переводов и выплат вне зависимости от наличия банковского счёта. В данный момент с ней работают более 55 000 компаний и частных лиц в 120 странах по всему миру.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171013005393/en/

Контакты:

Bitwala

Кэти Олвер

katie@cryptolandpr.com

Великобритания: +44 (0) 208 614 6816

Источник: Bitwala

****ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket