Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Воадивосток
  
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.03.18 10:56

ЭТП "ТОРГИ 223" - лучшая "Уникальная технологическая платформа для проведения торгов в электронной форме"

Нижегородская электронная торговая площадка "ТОРГИ 223" стала победителем в номинации "Уникальная технологическая платформа для проведения торгов в электронной форме". Лучшие торговые площадки Российской Федерации оценивало рейтинговое агентство RAEX в рамках V ежегодной конференции "Электронные торговые площадки в России: кто есть кто?".

ЭТП "ТОРГИ 223" - первая и единственная электронная торговая площадка в Нижегородской области, получившая подобную награду. Победа нижегородцев демонстрирует, что высокий темп развития информационных технологий поддерживает не только столица, но и регионы. Нижегородская область по праву считается одной из тех, где ИТ-технологиям отводится значительное внимание со стороны властей, а поддержка государства выражается в приятии специальных мер, направленных на создание благоприятных условий для развития ИТ-компаний.

"Эта награда для нас особенная, получить ее - это значит получить благодарность наших многочисленных клиентов- заказчиков. Сфера, в которой мы работаем, очень высококонкурентна. Тем ценнее эта награда" - поделилась Анастасия Жмурко, директор по развитию бизнеса ЭТП "ТОРГИ 223".

ЭТП "ТОРГИ 223" www.torgi223.ru российская электронная торговая площадка для осуществления закупок государственными заказчиками в рамках 223-ФЗ. С момента начала работы площадки в 2012 году объем торгов составил более 118 млрд руб.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации/

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket