Интерфакс-Россия
  Опубликовано 08 февраля 2019 года в 14:06 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал

Это новое особенное приключение даст игрокам возможность принять участие в долгожданном общественном мероприятии в Хогвартсе

Лос-Анджелес (США) - 8 февраля BUSINESS WIRE - Jam City:

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51937120&lang=en

Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с фирмой Portkey Games, принадлежащей Warner Bros. Interactive Entertainment и занимающейся разработкой мобильных игр и видеоигр о Волшебном мире (Wizarding World), участники которых оказываются в центре своего собственного приключения на основе оригинальных историй писательницы Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling).

Что: В этом феврале в мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса весь Хогвартс гудит в предвкушении главного события сезона - Небесного бала! В этом особом приключении учащиеся четвёртого курса и более старшие ученики смогут поучаствовать во внеклассном планировании и подготовке своего первого официального танца. Маневрируя среди множества сюжетов и ситуаций, игроки объединятся со своими сверстниками, чтобы сделать это событие ошеломляюще великолепным!

В этом квесте игроки будут помогать своим одноклассникам из Хогвартса воплощать в реальность их ожидания от Небесного бала. К примеру, популярная Пенни Пуффендуй надеется возглавить Комитет по декорированию, а коварный дуэт Мерулы и Исмельды нацелился на саботаж. Тем временем, одноклассникам-интровертам, таким как Роуан Ханна, нужны советы по макияжу и тому, как произвести наилучшее впечатление во время танца.

Перед грандиозным событием игроки могут посетить Большой зал, чтобы пообщаться с одноклассниками, такими как Тулип, Барнаби, Роуан, Бен, Мерула, Пенни и другими, а также выбрать друга для того, чтобы пригласить его на бал. После завершения сайд-квеста игроки смогут выбрать свой собственный наряд для бала из подборки образов, которые курирует самый модный ученик факультета Когтевран Андре Эгву.

Цитата: "Жизнь в Хогвартсе наполнена занятиями, учёбой, внеклассной деятельностью, а также общественными мероприятиями и праздниками", - сказал Майкл Брозман (Michael Brozman), старший директор по продуктам в Jam City. - "Мы очень рады представить ограниченный по времени сайд-квест Небесный бал в феврале этого года, давая игрокам возможность почувствовать волнение и дух товарищества во время своего школьного танца в Хогвартсе".

Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса - первая мобильная игра, где игроки могут создать своего собственного персонажа и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему противостояний, в которой решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.

Для получения дополнительной информации об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса и для того, чтобы связаться с другими её фанатами, посетите сайты www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery и www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51937120&lang=en

Контакты:

Медиа:

Студия Jam City

Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404

sarahr@jamcity.com

или

Дана Уайтни (Dana Whitney), 415-359-7006

dwhitney@jamcity.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.