Интерфакс-Россия
  Опубликовано 08 февраля 2019 года в 23:04 версия для печати  

Следователи проверяют обстоятельства возгорания в самарской колонии

Самара. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Куйбышевский межрайонный следственный отдел Самары СУ СКР по Самарской области проводит доследственную проверку по факту возгорания в колонии N5, сообщает пресс-служба СКР по Самарской области.

"На место происшествие выехала следственная группа, производится осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства происшествия и причины ему предшествующие. По результатам поверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что, "по предварительным данным, сегодня в вечернее время в Федеральном казённом учреждении "Исправительная колония №5 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области" произошёл конфликт между осуждёнными, с последующим поджогом постельных принадлежностей".

"В результате конфликта пострадало 15 осуждённых, которые получили незначительные телесные повреждения. В настоящее время возгорание потушено, всем пострадавшим оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

КШ жг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.