Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 марта 2019 года в 09:13 версия для печати  

Три человека погибли в столкновении грузовика и микроавтобуса в Ульяновской области (версия 2)

(обновленная версия, добавлена информация регионального УМВД)

Ульяновск. 22 марта ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Грузовой автомобиль "Мерседес" и микроавтобус "Газель" столкнулись в Мелекесском районе Ульяновской области, есть погибшие и пострадавший.

Как сообщает ГУ МЧС РФ по региону, столкновение произошло в 07:17 мск в пятницу. Пострадавшего водителя фуры спасатели извлекли из кабины при помощи спецсредств.

В пресс-службе УМВД по Ульяновской области агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что в результате аварии три человека погибли и один пострадал.

"По предварительным данным, в результате ДТП 58-летний водитель автобуса и два пассажира от полученных травм погибли на месте, водитель грузового автомобиля госпитализирован в медицинское учреждение", - сказал собеседник агентства.

Автобус следовал по маршруту "Ульяновск-Самара".

Ктс ка


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.