Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 марта 2019 года в 11:57 версия для печати  

Участковый смертельно ранен ножом у здания полиции в Татарстане, нападавший убит - СКР (версия 2)

(добавлены 4 и 5 абзацы)

Казань. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - У здания УВД по городу Нижнекамску неизвестный, вооруженный ножом, в пятницу напал на участкового уполномоченного полиции и нанес ему несколько ранений, сообщает следственное управление СКР по Татарстану.

"Находившийся неподалеку второй полицейский вынужден был открыть огонь на поражение. В результате нападавший был убит. Пострадавший сотрудник полиции, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался в машине скорой помощи", - говорится в пресс-релизе, поступившем в агентство "Интерфакс-Поволжье".

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Информированный источник уточнил агентству, что нападение произошло примерно в 9:45 мск. "Неизвестный мужчина нанес участковому несколько ударов ножом в шею", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время устанавливаются личность нападавшего и все обстоятельства произошедшего.

Ова ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.