Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 марта 2019 года в 08:48 версия для печати  

Уфимец погиб в столкновении внедорожника и двух грузовиков, его сын госпитализирован

Уфа. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Водитель "Suzuki Grand Vitara" погиб в аварии на трассе Самара-Уфа-Челябинск, его шестилетний сын получил травмы, сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов в понедельник.

По одной из версий следствия, на 1517-м км автодороги Самара-Уфа-Челябинск внедорожник 55-летнего уфимца по касательной столкнулся с встречной бортовой "Газелью", а затем с грузовиком "Volvo".

"Водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП. Его шестилетний сын, сидевший сзади, с травмами госпитализирован, его уберегло детское удерживающее устройство", - говорится в сообщении Д.Гильмутдинова.

Он уточнил, что отец с сыном возвращались из Миньяра с закрытия горнолыжного сезона. Причина аварии устанавливается.

Унб юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.