Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 мая 2019 года в 18:32 версия для печати  

Два мальчика пострадали при обрушении заброшенных сараев в Нижнем Новгороде (версия 2)

(добавлена информация СКР)

Нижний Новгород. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Нижнем Новгороде два ребенка госпитализированы с травмами, полученными при обрушении кирпичной стены во вторник, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Информация об обрушении части неэксплуатируемых сараев в Ленинском районе Нижнего Новгорода поступила в 16:15 мск.

"В результате происшествия пострадали двое детей - мальчики 2009 г.р. Силами спасателей пострадавшие были извлечены из-под завалов и переданы медикам. Пострадавших госпитализировали в Нижегородскую областную детскую клиническую больницу", - говорится в сообщении.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В ликвидации последствий обрушения было задействовано 20 человек, 6 единиц техники.

В следственном управлении СКР по региону агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что в связи с происшествием начата проверка.

В то же время, по информации пресс-службы СУ СКР, госпитализация понадобилась только одному из пострадавших.

"Дети играли у заброшенных сараев в момент обрушения части стены. Госпитализация понадобилась одному мальчику, у которого, по предварительным данным, травма ноги", - сказал собеседник агентства.

Ктс ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.