Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 мая 2019 года в 14:39 версия для печати  

Неизвестный сообщил о минировании аэропорта в Саратове, задержан московский рейс

Саратов. 22 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Международный аэропорт "Саратов-Центральный" эвакуирован после анонимного звонка о минировании, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь авиапредприятия Елена Калашникова в среду.

"Звонок поступил в 14:20 по местному времени. Неизвестный сообщил в справочную службу аэропорта о минировании. Была проведена эвакуация",- сказала Калашникова.

По ее данным , задержан рейс компании "Сибирь" сообщением "Саратов-Москва" (Домодедово). В аэропорту работают сотрудники экстренных служб.

Ранее со ссылкой на Росгвардию сообщалось об обнаружении подозрительных предметов в ряде торговых центров Пензы. Там тоже была проведена эвакуация посетителей и персонала.

Стн ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.