Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 11:45 версия для печати  

Уголовное дело возбуждено в Татарстане после убийства семьи

Казань. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек в Набережных Челнах (Татарстан), сообщает пресс-служба следственного управления СКР по республике в пятницу.

Дело заведено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), говорится в пресс-релизе.

Тела 62-летнего мужчины, его 54-летней супруги и их 34-летнего сына с ножевыми ранениями были обнаружены в четверг в квартире одного из домов по проспекту Сююмбике в Набережных Челнах.

По предварительным данным, смерть матери и сына наступила не менее чем за двое суток до обнаружения тел. Мужчина скончался позже.

"Предположительно убийство совершено главой семейства, состоявшем на учете у психиатра. Незадолго до трагедии семья продала квартиру и готовилась к переезду в другой район, однако мужчина отказывался уезжать, в связи с чем между родственниками произошел конфликт в ходе которого он сначала расправился с сыном, а затем с супругой. После этого мужчина покончил с собой в ванной комнате", - отмечается в сообщении.

В настоящее время тела направлены на экспертизу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ова ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.