Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 июня 2019 года в 12:33 версия для печати  

Медведей из пензенского зоопарка в жару угостили пломбиром

24 июня. Interfax-Russia.ru - Медведи из зоопарка Пензы в жару лакомятся мороженым, сообщается на странице зоопарка в соцсети в понедельник.

В минувшие выходные столбики термометров в городе показывали +35 градусов, поэтому решено было угостить хищников холодным десертом.

"Бурые братья медведи Матвей и Захар получили лакомство. По десятку пломбиров в стаканчике преподнесли мишкам сотрудники зоопарка, да не просто так, а выставили на горки из настоящего снега", - говорится в сообщении.

Сотрудники зоопарка выложили в соцсети видео, на котором запечатлено, как медведи с удовольствием расправились с выложенным на столик мороженым за считанные минуты.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.