Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 июня 2019 года в 16:19 версия для печати  

Глава Прикамья критикует работу мэрии Перми по решению поставленных задач

Пермь. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Губернатор Пермского края Максим Решетников в ходе пресс-конференции во вторник высказался о неудовлетворительной работе главы Перми Дмитрия Самойлова и его подчиненных.

Губернатор отметил, что с 2017 года ни одна из проблем, на которые он обращал внимание горадминистрации, не была разрешена.

"Два года прошло, все вопросы, которые я поставил городской администрации - все (остались - ИФ) на месте, ничего не решено", - заявил Решетников.

В частности, Решетников привел в пример проблему пустырей в центре Перми. По его словам, год назад вместе с Самойловым они объезжали территории в Перми, и тогда он попросил мэра решить проблему заросших травой пустырей. Две недели назад во время прогулки со своей семьей глава Прикамья вновь наткнулся на те же заросшие пустыри. После этого случая Решетников вновь поинтересовался у Самойлова о ходе решения этой проблемы.

"Через три дня звонок (от Самойлова - ИФ): "Максим Геннадьевич, а где вы гуляли?". Ну, если у нас глава администрации Перми так относится к своему городу и косить будем там, где гуляет губернатор, то это как-то странно (...) Я не вижу в городе системной работы", - сказал Решетников.

"Какое-то такое разгильдяйство и какая-то такая управленческая манера главы администрации. Тяжелое пока впечатление складывается (...) Любить свой город - значит работать, пахать по 16 часов шесть дней в неделю", - добавил губернатор.

Пчм еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.