Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 июня 2019 года в 19:23 версия для печати  

Полиция обнаружила автомобиль кассира, подозреваемой в краже 20 млн рублей из банка в башкирском Салавате

Уфа. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Семейный автомобиль кассира, подозреваемой в хищении более 20 млн рублей из банка в башкирском Салавате, и пропавшей вместе с мужем и детьми, обнаружен в гараже у ее отца, сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье" компетентный источник.

В свою очередь, пресс-служба МВД по Башкирии сообщила, что автомобиль удалось отыскать "в результате запланированного обыска".

"Полицейскими экспертами-криминалистами и следователями проведено тщательное исследование автомашины. Результаты будут приобщены к материалам уголовного дела, возбужденного по ч.4 ст.160 уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение или растрата)", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что семья Луизы Хайруллиной исчезла 27 мая. В то день в банке, где работала женщина, обнаружили крупную недостачу. Луиза Хайруллина вместе с мужем и двумя детьми находится в розыске.

Унб ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.