Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 сентября 2019 года в 17:00 версия для печати  

Житель Саратова задержан по подозрению в хранении и сбыте большой партии контрафактного алкоголя

Саратов. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция изъяла у жителя Саратова около 70 тыс. бутылок фальсифицированного алкоголя, сообщается на сайте МВД РФ.

Сотрудники полиции и УФСБ обнаружили в частном доме подозреваемого 47 тыс. бутылок контрафактной алкогольной продукции. "Кроме того, мужчина хранил 27 тыс. немаркированных бутылок с алкоголем на территории складских помещений, расположенных в Заводском районе Саратова. В общей сложности изъято более 37 тонн алкоголя", - говорится в сообщении.

По версии следствия, подозреваемый сбывал контрафактную продукцию частным лицам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки в особо-крупном размере).

Задержанному избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

Стн юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.