Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 сентября 2019 года в 08:21 версия для печати  

Бизнесмен убит в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Уголовное дело по факту убийства бизнесмена возбуждено в Нижнем Новгороде.

Региональное СУ СКР сообщает, что поздно вечером 17 сентября на территории гаражного кооператива в Ленинском районе города был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"Следователями назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и установление лиц, причастных к совершению преступления", - говорится в сообщении.

СКР не приводит подробностей о личности убитого.

Между тем, пользователи соцсетей и местные СМИ сообщают, что убитый - руководитель одного из местных предприятий Виктор Ворошилов.

По данным аналитической системы "СПРАРК-Интерфакс", Ворошилов являлся совладельцем и гендиректором ООО "Русские фургоны", занимающегося производством кузовов автотранспотных средств, прицепов и полуприцепов, и ООО "Багем" (торговля автотранспортными средствами).

Ему также принадлежит ООО "Ателье Прицепов", основным видом деятельности которого является производство прицепов и полуприцепов.

нт юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.