Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 октября 2019 года в 11:07 версия для печати  

Пациентку, избившую фельдшера "скорой помощи" арматурой, задержали в Башкирии

Уфа. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция задержала 23-летнюю жительницу города Октябрьский (Башкирия) за избиение медработника, сообщила пресс-служба республиканского МВД в среду.

"Поступило заявление от работника медицинского учреждения, во время очередного вызова ему были нанесены телесные повреждения", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что фельдшер приехал на вызов к пациентке с сильной головной болью, однако присутствовавший в квартире молодой человек мешал осмотру, а затем "стал набрасываться" на медработника. Сама же пациентка избила сотрудника "скорой" арматурой и брызгала ему в лицо дезодорантом.

Врачи зафиксировали у фельдшера ушибы головы и ссадины лица. В отношении 23-летней пациентки возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои).

унб юи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.