Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 октября 2019 года в 17:03 версия для печати  

Евразийское отделение World Urban Parks создается в Казани

Казань. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Международная организация развития городских парков и общественных пространств World Urban Parks откроет евразийское подразделение со штаб-квартирой в Казани, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье" с церемонии подписания соответствующего соглашения.

Новую структуру возглавит помощник президента Татарстана Наталия Фишман.

В состав Евразийского отделения World Urban Parks войдут организации Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Туркмении и Узбекистана.

Отделение будет способствовать обмену опытом в области развития городских парков и общественных пространств, а также созданию образовательных программ и разработке методических материалов.

World Urban Parks занимается поддержкой и развитием городских парков, обеспечением охраны окружающей среды, обучением и аккредитацией парковых специалистов.

Саф ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.