Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 ноября 2019 года в 18:33 версия для печати  

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти одного из трех детей, провалившихся под лед в Башкирии

Уфа. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Уголовное дело возбуждено по факту смерти семилетнего ребенка, утонувшего в озере в Нуримановском районе Башкирии, сообщила пресс-служба республиканского СУ СКР в четверг.

"Возбуждено уголовное дело по (...) ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) по факту утопления семилетнего ребенка в озере Малое в Нуримановском районе", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось ранее, трое детей трех, четырех и семи лет, провалились под лед 2 ноября. Местные жители вытащили их из воды, однако старший ребенок скончался.

Следователь назначил ряд экспертных исследований для установления причины смерти ребенка и обстоятельств произошедшего. В настоящее время допрашиваются очевидцы и родственники детей.

унб ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.