Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 ноября 2019 года в 15:28 версия для печати  

Житель Ижевска угрожал ножом врачу "скорой помощи"

Ижевск. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следователи управления СКР по Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Ижевска за угрозу убить врача "скорой помощи", сообщает пресс-служба управления во вторник.

Как сообщается, мужчина по телефону вызвал "скорую помощь" для своей матери.

"Как только прибывший по вызову врач приступил к осмотру пациентки, мужчина начал допускать грубость, стал размахивать перед врачом ножом, высказывая при этом угрозу убийством", - говорится в сообщении.

Врач пытался покинуть квартиру, но мужчина стал его удерживать и вырвал чемодан. Доктору удалось уйти к машине и вызвать полицейских, которые задержали мужчину.

В его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 119 УК РФ (угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Авс еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.