Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 ноября 2019 года в 11:39 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Cooper Tire Europe выпустила новый обширный ассортимент раллийных шин для асфальта, классического асфальта, гравия, грязи и снега

Мелкшем (Великобритания) - 18 ноября BUSINESS WIRE - Cooper Tire Europe осуществила сегодня запуск нового обширного ассортимента раллийных шин, обладающих ультравысокими эксплуатационными качествами и надежностью для различных приложений и уровней раллийных состязаний.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191118005135/en/

Новый ассортимент, который разработан и производится компанией Cooper Tire Europe, включает следующие продукты для асфальта, классического асфальта, гравия и снега (M+S): Cooper Discoverer Tarmac DT1 для асфальта, Cooper Discoverer Tarmac DT02 для асфальта, Cooper Rally Classic Tarmac CT01 для классического асфальта, Cooper Discoverer Gravel DG1 для гравия, Cooper M+S и Cooper M+S Evo для грязи и снега.

В основном ассортименте с шестью рисунками протектора имеется 13 различных размеров с ободами от 13 до 18 дюймов. Для Cooper M+S и Cooper M+S Evo имеются опции с мягкой, средней и жесткой резиной, а для Discoverer Tarmac DT1, Discoverer Tarmac DT02, Rally Classic Tarmac CT01 и Discoverer Gravel DG1 доступны опции с экстра-мягкой, мягкой, средней и жесткой резиной.

Пол Коатс (Paul Coates), генеральный менеджер подразделения мотоспорта Cooper Tire Europe отметил: "Выпустив специальный ассортимент раллийных шин, Cooper добавила к своему предложению для мотоспорта еще одно важное измерение. Этот ассортимент удовлетворяет запросам различных пользователей, от клубного уровня и до состязаний высшего класса. Бренд Cooper является синонимом высочайших эксплуатационных качеств как на дороге, так и в условиях бездорожья, и наши шины сделаны так, что долго сохраняют эти качества и прекрасно работают на самых высоких уровнях. Выход на рынок раллийных шин с таким обширным портфелем новых продуктов является отчетливым сигналом, говорящим о нашей приверженности спорту".

Cooper является единственным поставщиком Чемпионата мира по ралли-кроссу FIA (FIA World Rallycross Championship), родственного ему Европейского чемпионата по ралли-кроссу FIA (FIA European Rallycross Championship) и Американского чемпионата по ралли-кроссу FIA (FIA Americas Rallycross Championship). В 2020 году Cooper завершит серию спонсирования внедорожных гонок категории FIA, так как недавно была выбрана в качестве поставщика Европейского чемпионата по автокроссу FIA (FIA European Autocross Championship). Cooper имеет крепкую репутацию в раллийных кругах, в течение тридцати лет являясь основным поставщиком ряда лесных, гравийных ралли, ралли по льду и исторических ралли. В последнее время Cooper была поставщиком Североамериканского чемпионата по ралли (North American Rally Championship) и чилийских соревнований Mobil Rally Chile.

Дополнительную информацию о Cooper Tire Europe можно найти на www.coopertire.eu.

Ищите нас в Facebook и в Instagram.

Cooper Tire & Rubber Company Europe Ltd.

Cooper Tire & Rubber Company Europe Ltd., дочерняя компания Cooper Tire & Rubber Company из Финдли (штат Огайо, США), более ста лет работает над самыми передовыми шинными технологиями. Cooper производит полный ассортимент шин для легковых автомашин и полноприводных приложений под брендовыми наименованиями Cooper и Avon, а также мотоциклетные шины Avon. Дополнительная информация - на www.coopertire.eu или www.avontyres.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191118005135/en/

Контактная информация:

Michiel Kramer

T: +44(0) 1225 357814

mkramer@coopertire.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.