Интерфакс-Россия
  Опубликовано 03 декабря 2019 года в 16:32 версия для печати  

Тепловоз загорелся в железнодорожном депо в Уфе, пострадали два человека

(расширенная версия, добавлена информация Минздрава Башкирии)

Уфа. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пожар произошел в железнодорожном депо Уфы, два человека пострадали, сообщила пресс-служба республиканского ГУ МЧС во вторник.

"В 10:23 (мск) поступило сообщение о горении тепловоза в здании депо на ул.Путейская Орджоникидзевского района Уфы. Имеются сведения о двух пострадавших мужчинах, которые доставлены для осмотра в больницу. Работы по ликвидации пожара продолжаются", - говорится в сообщении.

К тушению пожара по повышенному рангу привлечено 10 единиц техники и 28 человек личного состава, подано два ствола РСК-50, три ствола высокого давления.

В 10:53 мск пожар удалось локализовать на площади 70 кв. м, в 11:30 мск - на стене депо на площади 50 кв.м.

В свою очередь, в пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что пострадавшие при пожаре госпитализированы в ожоговый центр, состояние обоих оценивается как крайне тяжелое, оба находятся в реанимации.

Унб юи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.