Интерфакс-Россия
  Опубликовано 05 декабря 2019 года в 13:45 версия для печати  

Суд до лета 2020г продлил конкурсное производство на Сосновском судостроительном заводе в Кировской области

Киров. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Арбитражный суд Кировской области продлил срок конкурсного производства в отношении ОАО "Сосновский судостроительный завод" (ССЗ, г.Сосновка, Кировская область) до 28 мая 2020 года, говорится в картотеке арбитражных дел.

Ходатайство о продлении срока конкурсного производства на 6 месяцев представил в суд конкурсный управляющий в рамках дела о банкротстве. В обоснование заявленного ходатайства он указал, что в настоящее время имущество не реализовано, расчеты с кредиторами не произведены, не завершены другие необходимые действия.

В материалах также сообщается, что в конце октября по заявлению Дмитрия Абрамова суд освободил его от исполнения обязанностей конкурсного управляющего ССК. Новым конкурсным управляющим ОАО суд утвердил Евгения Купина из числа арбитражных управляющих Союза арбитражных управляющих "Саморегулируемая организация "Северная Столица".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.