Интерфакс-Россия
  Опубликовано 05 декабря 2019 года в 14:11 версия для печати  

Судом полностью оправдан высокопоставленный сотрудник саратовской полиции, обвинявшийся во взяточничестве

Саратов. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Октябрьский районный суд Саратова вынес оправдательный приговор начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региона Дмитрию Елизарову, обвинявшемуся в коррупции, сообщается на сайте суда.

"Органами предварительного расследования Елизаров обвинялся в получении должностным лицом через посредника двух взяток общей суммой 7 млн руб.",- говорится в пресс-релизе.

Кроме того, сотруднику ГУ МВД было предъявлено обвинение в приобретении автомобиля "Мерседес" - для "придания правомерного вида владению денежными средствами в крупном размере".

Суд пришел к выводу, что не установлено само событие преступления, поэтому Елизаров был оправдан по всему объему предъявленного обвинения, отмечается в сообщении.

Стн ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.