Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 января 2020 года в 13:49 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Jefferies проводит сегодня, 22 января, день азиатско-тихоокеанского трейдинга в поддержку мер по преодолению последствий пожаров в Австралии

Нью-Йорк / Лондон / Гонконг - 22 января BUSINESS WIRE - Jefferies сообщила, что сегодня фирма проводит день трейдинговых операций в поддержку мероприятий по преодолению последствий опустошительных пожаров в Австралии. В рамках этой инициативы Jefferies предоставит инвесторам возможность присоединиться к поддержке тех, кто пострадал от стихийного бедствия, посредством трейдинга с Jefferies.

Как сообщалось ранее, Jefferies предоставит в качестве пожертвования чистые трейдинговые комиссионные, которые поступят сегодня, в среду 22 января, от клиентов фирмы во всем мире за все торговые операции с азиатско-тихоокеанскими ценными бумагами, включая акции, ценные бумаги с фиксированным доходом и валютные операции. При этом сотрудникам фирмы во всем мире также будет дана возможность сделать личные пожертвования на оказание помощи. Кроме того, Jefferies выделит в качестве помощи сумму, равную сумме собранных за сегодняшний день клиентских трейдинговых комиссий, наряду с суммой, соответствующей всем пожертвованиям сотрудников фирмы. Все средства будут переданы в качестве пожертвования в организации, оказывающие помощь и непосредственно участвующие в спасательных и восстановительных работах в Австралии.

Главный исполнительный директор Рич Хэндлер (Rich Handler) и президент Jefferies Брайан Фридман (Brian Friedman) отметили: "Все мы в Jefferies, включая многих наших коллег в Австралии, 423 человека в Азиатско-Тихоокеанском регионе и 3.813 - по всему миру, испытываем глубокую скорбь и озабоченность в связи с этой опустошительной катастрофой. Надеемся, что вклад Jefferies позволит хоть немного облегчить боль тех, кто пострадал от этого бедствия, и мы обращаемся к нашим клиентам и сотрудникам во всем мире с призывом объединить усилия ради оказания помощи тем, кто в ней нуждается".

Jefferies Group LLC - крупнейшая независимая глобальная инвестиционно-банковская фирма с головным офисом в США, предлагающая полный набор услуг. На протяжении более 55 лет она занимается обслуживанием клиентов из числа инвесторов, компаний и государственных структур, являясь лидером в области аналитики, экспертных оценок и исполнения. Наша фирма предлагает в Северной и Южной Америках, Европе и Азии полный спектр инвестиционно-банковских, консалтинговых услуг, услуг в сферах продаж, трейдинга, исследований и управления состояниями с охватом всех продуктов. Jefferies Group LLC является стопроцентной дочерней структурой Jefferies Financial Group Inc. (NYSE: JEF) - диверсифицированной компании в секторе финансовых услуг.

За дополнительной информацией просьба обращаться к вашему представителю Jefferies.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200121006015/en/

Контактная информация:

Для запросов СМИ:

Richard Khaleel, +1 212 284 2556, rkhaleel@jefferies.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.