Интерфакс-Россия
  Опубликовано 28 марта 2013 года в 18:20 версия для печати  

На пермском оборонном предприятии проходят обыски

Пермь. 28 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией, а также следователи ГУ МВД по Пермскому краю проводят оперативно-следственные действия на Пермском пороховом заводе.

"Сейчас наши сотрудники в сопровождении бойцов СОБРа ведут оперативно-следственные действия на территории завода", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю в четверг.

Причину визита силовиков на оборонное предприятие он не уточнил.

Между тем источник агентства в силовых структурах сообщил, что обыски, которые ведутся на Пермском пороховом заводе, могут быть связаны с деятельностью бывшего руководства предприятия.

В свою очередь представитель завода заявил агентству, что никаких следственных действий на территории предприятия не проводится.

ФКП "Пермский пороховой завод" производит оборонную и лакокрасочную продукцию.

паш ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.