Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2016 года в 11:48 версия для печати  

Пойман заключенный, сбежавший из колонии-поселения в Оренбуржье

Оренбург. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники полиции Оренбургской области задержали 32-летнего осужденного, совершившего более трех недель назад побег из колонии-поселения при колонии N6 ("Черный дельфин").

На сайте регионального УМВД сообщается в понедельник, что накануне в городе Бузулуке патрульные полицейские остановили подозрительного мужчину.

Задержанный представился, однако при проверке выяснилось, что человека с такими именем и фамилией не существует. Полицейские установили, что он является разыскиваемым за побег осужденным.

Беглец был передан сотрудникам оренбургской ИК-6 и препровожден в исправительное учреждение, говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что осужденный участка колонии-поселения при ИК-6 ("Черный дельфин") Александр Александров совершил побег вечером 22 октября с объекта по производству шлакоблоков.

А.Александров является уроженцем села Тоцкого района Оренбургской области. Он был приговорен в 2012 году Тоцким районным судом по ст. 162 ч. 2 УК РФ (разбой) к 5,5 годам лишения свободы. Срок лишения свободы у него истекал в июле 2017 года.

А.Александров сначала содержался на участке колонии строгого режима, а затем подал ходатайство о переводе на участок колонии-поселения.

Нт ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.