Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 июля 2018 года в 12:43 версия для печати  

Горевшее предприятие "Роскосмоса" в Саратове работает в штатном режиме

Саратов. 13 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Возгорание в производственном объединении (ПО) "Корпус" в Саратове было ликвидировано силами предприятия, сообщает пресс-служба Минпромэнерго региона в пятницу.

"Около 9:00 на территории завода "Корпус" в результате проведения плановых ремонтных работ на градирне (устройстве для охлаждения воды направленным потоком воздуха - ИФ) возникло возгорание площадью не более 30 кв.м. Пострадавших нет. В настоящее время завод функционирует в штатном режиме",- отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось со ссылкой на МЧС, утром в пятницу поступила информация о пожаре в градирне "Корпуса". Возгоранию был присвоен наивысший номер сложности, на предприятие выехали семь пожарных расчетов. По прибытии наивысший номер был снят.

ПО "Корпус" - филиал ФГУП "Научно-производственный центр автоматики и приборостроения" госкорпорации "Роскосмос". Предприятие является серийным изготовителем командных приборов систем стабилизации и управления ракетно-космической техникой.

Стн ил


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.