Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 августа 2018 года в 15:32 версия для печати  

Устранена авария, на пять дней оставившая без газа 300 домов в Перми

Пермь. 14 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Газовые службы устранили повреждение газопровода, из-за которого с 10 августа было нарушено газоснабжение почти 300 домов в пермских микрорайонах "Ива-1" и "Ива Спортивная", сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе АО "Газпром газораспределение Пермь" во вторник.

"Восстановительные работы на газопроводе завершены. Специалисты АО "Газпром газораспределение Пермь" приступают к повторному пуску газа в жилые дома", - сказал собеседник агентства.

Количество жителей в домах, попавших под отключение, в пресс-службе уточнить не смогли.

Как сообщалось, авария на частном газопроводе произошла 10 августа. В результате инцидента жители пяти многоквартирных и 289 частных домов в микрорайонах "Ива-1" и "Ива Спортивная" остались без газа. Восстановительные работы длились почти пять дней.

Пчм юи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.