Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортажи
11.12.19 17:05

"Газпром Межрегионгаз Самара" разрабатывает концепцию развития компании до 2024 года


Самара. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Руководство ООО "Газпром Межрегионгаз Самара" готовит к защите в компании "Газпром" концепцию развития до 2024 года, которая коснется прежде всего работы абонентской службы, рассказал в среду на пресс-конференции в самарском пресс-центре агентства "Интерфакс-Поволжье" генеральный директор ОО "Газпром Межрегионгаз Самара" Виталий Коротких.

"Обслуживание населения - это приоритетное направление нашей работы. В начале года в Самарской области было открыто 44 абонентских пункта. Была передана функция по сбору платежей с населения в компанию "Газпром Межрегионаз Самара". Девять месяцев 2019 года показали, что необходимо менять не только подходы к работе этих абонентских служб, но режимы работы, техническое обеспечение, софты. Формируется концепция развития компании на следующие периоды", - сказал Коротких.

Он подчеркнул, что основная цель сделать так, чтобы клиенты получали услугу максимально удобно и быстро.

"Пройдет цифровая модернизация всего предприятия. Личные кабинеты будут доступны с любого гаджета, с любого сайта. С любого МФЦ можно будет зайти к нам в компанию и получить все услуги. Будет работать выделенная телефонная линия. Сейчас колцентр будем совершенствовать, учить сотрудников. Все офисы должны быть оборудованы по самому современному слову техники и требованиям времени, должны быть обеспечены всем необходимым", - пояснил Коротких.

По его словам, проект концепции развития рассчитан на период 2020-2024 гг и в настоящее время готовится для защиты в материнской компании -"Газпром".

"Мы сейчас в рамках формирования этой концепции готовимся к их защите в материнской компании, и я бы до защиты не говорил каких-то параметров", - сказал Коротких.

Как отметил Коротких, в настоящее время компания приняла решение продлить на год срок так называемой публичной оферты, когда договор на получение газовых услуг можно будет переоформить по упрощённой схеме.

"Это позволит абонентам в течении будущего 2020 года в любое удобное время спокойно приехать и перезаключить договор", - подчеркнул Коротких.

Представители "Газпром межрегионгаз Самара", работающие с населением, будут носить QR-код на униформе для подтверждения своих полномочий

Сотрудники ООО "Газпром межрегионгаз Самара" получат форму со специальным QR-кодом в рамках цифровизации сервисов для клиентов, сообщил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Самара" Виталий Коротких.

"QR-коды - это отличная возможность обезопасить наших абонентов, избежать ситуации, когда под видом сотрудника нашей компании в дом придет посторонний человек" - сказал Коротких.

Глава компании уточнил, что "концепция развития предусматривает переход сотрудника-контролёра в сотрудника, через которого можно будет получить ряд услуг".

"В перспективе (у потребителя - ИФ) должна быть возможность оплатить по счету через портативный терминал, получить консультацию по вопросам эксплуатации газового оборудования и т.д.", - добавил Коротких.

Одновременно он считает, что "в рамках цифровизации потребность в посреднике в лице сотрудника со временем должна отпасть, а человек сможет сам вести контроль за оплатой газовых счетов и делать все, не выходя из дома, через свой смартфон".

Сейчас проект цифровизации предприятия находится на стадии разработки у подрядчика по цифровым решениям. "Обязательно будем его реализовывать" - сказал Коротких.

"Газпром межрегионгаз Самара" намерен предоставлять пакет услуг потребителям через спецокна МФЦ

ООО "Газпром межрегионгаз Самара" намерено использовать возможности региональных многофункциональных центров (МФЦ) для предоставления набора типовых услуг потребителям-физлицам, сообщил генеральный директор компании Виталий Коротких.

"Мы хотим сделать в любом МФЦ региона специализированное окно, забрендировать его. Обучить нашим вопросам сотрудников МФЦ. Любой гражданин, приходя в МФЦ за какими-то госуслугами, может подойти к нашему специализированному окну. Там он сможет получить и госуслуги обычные, и в том числе набор типовых газовых услуг" - сказал он.

Коротких отметил, что для подготовки сотрудников в "окна Газпрома" потребуется время. "Мы таких сотрудников МФЦ будем премировать и поощрять", - отметил он.

ООО "Газпром газораспределение Самара", осуществляющее газоснабжение юрлиц, уже предоставляет свои услуги через МФЦ региона, добавил он.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела


11.12.19 17:05   "Газпром Межрегионгаз Самара" разрабатывает концепцию развития компании до 2024 года









предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket