Охота на фейки: Владимир Путин подписал законы о фейк-ньюс и оскорблении властей
 
Трагедия на Сямозере: пострадавшие хотят взыскать с фигурантов дела более 700 млн руб.
  
Вместо исторического принципа: половину квот на добычу краба будут выставлять на аукцион
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортажи
26.12.18 16:39

Всероссийская акция "Узнай о своих" долгах способствует уменьшению количества письменных обращений к судебным приставам


Самара. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Число пользователей интернет-банка данных судебных производств в Самарской области растет благодаря всероссийской информационной акции "Узнай о своих долгах", сообщил на пресс-конференции в самарском пресс-центре агентства "Интерфакс-Поволжье" в среду заместитель руководителя УФССП России по региону Сергей Корсунов.

"26 декабря 2018 года проводится всероссийская информационная акция "Узнай о своих долгах". В Самарской области эта акция проводится в международном аэропорту Курумоч, на центральном автовокзале, на железнодорожном вокзале, а также на станциях метрополитена. Там организованы мобильные посты, где находятся судебные приставы. Любой гражданин может подойти и узнать о своей задолженности, а также судебные приставы показывает наглядно, как можно установить мобильное приложение ФССП и узнавать о долгах через личный кабинет", - сказал С.Корсунов.

По его слвоам, практика предыдущих акций показывает, что люди больше обращаются к мобильному сервису, пользуются банком данных исполнительных производств на сайте ФССП.

Говоря в целом о работе регионального ФССП в 2018 году, С.Корсунов отметил, что по итогам 11 месяцев текущего года окончено и прекращено 808 тыс. исполнительных производств.

"Общая взысканная сумма составляет 11,2 млрд рублей. Более 3 млрд рублей было перечислено в бюджет Самарской области, в том числе 2 млрд рублей - задолженности по налогам", - сказал С.Корсунов.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела













26.12.18 16:39   Всероссийская акция "Узнай о своих" долгах способствует уменьшению количества письменных обращений к судебным приставам











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket