Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости об агентстве
28.11.19 13:25

Коллектив агентства "Интерфакс-Сибирь" получил благодарственное письмо губернатора Иркутской области за освещение наводнения

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в четверг на открытии фестиваля "Байкальская пресса - 2019" вручил благодарственное письмо коллективу информационного агентства "Интерфакс-Сибирь" за объективное освещение ликвидации последствий летнего наводнения.

"Благодарю вас за оперативную и профессиональную работу по информированию населения о мерах, принимаемых правительствами Иркутской области и Российской Федерации по ликвидации чрезвычайной ситуации летом 2019 года. Во время самого масштабного наводнения за всю историю Приангарья работа журналистов превратилась в круглосуточную, но именно поэтому пострадавшие своевременно узнавали, где получить помощь, куда пойти тем, кто лишился крова, как оформить выплаты. Сотни тысяч жителей региона получали точную информацию о происходящем в зоне чрезвычайной ситуации", - говорится в письме.

Благодарственные письма губернатора получили коллективы 22 федеральных, региональных и районных СМИ, в том числе редакции из наиболее серьезно пострадавших от стихии городов Тулун и Нижнеудинск.

"Я многих из вас видел в пострадавших городах и поселках, и не только когда вы работали, исполняли свой профессиональный долг, но и когда вы выполняли долг человека, который пришел туда, где произошла трагедия, с каким-то человеческим участием. Вы морально помогали и сопереживали тем, кто был в тяжелейшей психологической ситуации, особенно в первые дни. Я хочу сказать вам спасибо", - отметил Левченко, вручая письма журналистам.

Фестиваль "Байкальская пресса" проводится с 2000 года. В этом году участие в нем принимают более 200 журналистов и редакторов СМИ региона, а также сотрудники пресс-служб и студенты профильных факультетов иркутских вузов. В течение двух дней пройдут мастер-классы известных журналистов и экспертов в сфере массовых коммуникаций.

В пятницу фестиваль завершит награждение победителей конкурса "Журналист года Иркутской области", три человека получат высшую награду - "Золотое перо".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
28.11.19 13:25   Коллектив агентства "Интерфакс-Сибирь" получил благодарственное письмо губернатора Иркутской области за освещение наводнения

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket