Ротация кадров: президент назначил нового главу СПЧ и заменил несколько членов Совета
 
Еще безопаснее: РФ поставит в африканские страны оружие еще на $4 млрд
  
Новые жертвы: спасатели нашли тела еще 2 погибших при прорыве дамб в Красноярском крае
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости городов Сибири
17.09.19 10:52

Скейтпарк и конно-спортивную школу планируется создать в городе-спутнике Кемерово - Лесной Поляне

Кемерово. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Работу по созданию рекреационной территории жилого комплекса "Осенний бульвар" в городе-спутнике Кемерово Лесной Поляне планируется завершить в 2020 году, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель центров продаж компании "Промстрой" (застройщик и девелопер города-спутника) Александр Савостьянов.

"В непосредственной близости от жилых домов будут созданы водные аттракционы: развлекательные зоны с всевозможными фонтанчиками и грибками, чтобы дети могли контактировать с водой, и чтобы это было безопасно. Также рядом запроектированы спортивные зоны - площадки для игры в футбол, волейбол, настольный теннис, скейтпарк", - рассказал он.

Савостьянов напомнил, что "Промстрой" как девелопер Лесной Поляны сохраняет планы развития туристическо-рекреационного кластера на территории города-спутника. Так, ведется работа по созданию зоопарка и парка аттракционов на въезде в Лесную Поляну, где сейчас уже реализован проект ботанического сада. Также на этой территории запланирована конно-спортивная школа.

"Параллельно строительству нового жилья в городе-спутнике, мы расширяем сеть прогулочных, беговых и велодорожек, прокладываем их таким образом, чтобы они были связаны между собой - складывались в единый "пазл" на всей территории Лесной поляны", - добавил Савостьянов.

"Промстрой" - холдинговая компания, в структуру которой входят строительные и производственные предприятия, осуществляющие весь комплекс работ и услуг в сфере строительства, в том числе инженерное обеспечение, организацию строительного производства, предприятия по производству строительных материалов и комплектующих изделий. "Промстрой" выполняет комплексно функции девелопера, заказчика, застройщика, подрядчика, риэлтора и эксплуатирующей организации.

Лесная Поляна - участник российского эксперимента по комплексному освоению территории в целях жилищного строительства.

Полный текст интервью опубликован на сайте агентства "Интерфакс-Сибирь" по адресу: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/exclusives.asp?id=1065171

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Сибирь"доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket