Наземное метро: Путин стал одним из первых пассажиров Московских центральных диаметров
 
Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
  
Смотри в оба: расстрелявший учеников колледжа в Приамурье был склонен к суициду
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости городов Сибири
11.10.19 06:15

Электроподстанция комбината питания горела в Иркутске, пожар на работу предприятия не повлиял

Иркутск. 11 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пожар произошел в трансформаторной подстанции муниципального комбината питания Иркутска, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

"Подстанция сгорела на площади 36 кв. м, повреждены два трансформатора, сгораемые части стоявшего рядом автомобиля. Погибших и травмированных нет", - сказал собеседник агентства.

Причиной пожара стало короткое замыкание, добавил сотрудник пресс-службы.

На тушении были задействованы девять человек и две единицы техники.

Как сообщается на странице "Иркутской электросетевой компании" (ИЭСК) в фейсбуке, во время пожара было отключено электроснабжение комбината питания, нежилых построек на его территории, ресторана, магазина и площади на бульваре Постышева. Электроснабжение жилых домов в районе не прерывалось.

В 6:10 (ирк) в пятницу электроснабжение социальных объектов было восстановлено, позже было восстановлено также энергоснабжение комбината питания.

"Ремонтно-восстановительные работы продолжаются. Для выяснения причин произошедшего в ИЭСК создана комиссия", - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте работают специалисты "Южных электрических сетей" и учреждения "Безопасный город", сообщила пресс-служба администрации Иркутска.

"Пожар не повлиял на работу комбината питания. Срывов в обеспечении детей питанием не будет. В десять городских школ, которые ежедневно снабжаются готовой продукцией, машины сегодня уже ушли. В остальных учебных учреждениях имеется необходимый запас продуктов для приготовления завтраков и обедов на собственных пищеблоках. Молочная кухня работает в штатном режиме", - цитирует пресс-служба слова директора комбината Дмитрия Тарасова.

Ущерб предприятию нанесен незначительный, говорится в сообщении.

Комбинат питания Иркутска создан в 1992 году, в настоящее время осуществляет организацию питания в 200 общеобразовательных учреждениях города. В его состав входят основное производство, цех творожных полуфабрикатов, мясной цех, детская молочная кухня. В комбинате работает более 1200 сотрудников.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Сибирь"доступны подписчикам

Другие новости раздела















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket