На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
  
Перезапуск переговоров: президенты России и Украины впервые встретились лично и обсудили Донбасс
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости городов Сибири
22.11.19 16:17

Триста молодых людей приняли участие в Слете сельской молодежи Сибири в Алтайском крае

Барнаул. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Разработка конкретных проектов, которые участники будут реализовывать в своих регионах, стала итогом работы завершившегося в пятницу в алтайской Белокурихе XI Слета сельской молодежи Сибирского федерального округа, сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

Слет сельской молодежи Сибирского федерального округа "Территория развития: Сибирь" проходил в Алтайском крае с 19 по 22 ноября и собрал 300 инициативных и креативных молодых людей из всех регионов Сибирского федерального округа. В течение нескольких дней они развивали свои лидерские качества, знакомились с практиками успешных проектов по созданию молодежных пространств, получали новые знания и идеи для развития сельских территорий. Помогли им в этом образовательные площадки "Креативная экономика", "Мой бизнес", "Создание многофункциональных молодежных общественных пространств в сельских территориях" и "Российский союз сельской молодежи". Перед участниками выступили эксперты из Москвы, Ульяновска, Липецка, Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Алтай, которые рассказали, как сделать жизнь сельской молодежи более интересной и разнообразной.

Ребята обсудили с гостями и экспертами Слета различные вопросы: от создания коворкинг центров до грантовой поддержки инициатив.

"Мы рады, что есть возможность услышать инициативы, которые люди хотят реализовать на местах", - подчеркнул, обращаясь к участникам сессии, первый заместитель председателя "Российского союза сельской молодежи" Дмитрий Перкуровский.

Организаторами Слета выступили управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края совместно с Алтайским государственным аграрным университетом при поддержке правительства Алтайского края и аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Сибирь"доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket