Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости городов Сибири
20.02.18 11:21

Новосибирские компании отремонтируют дороги в облцентре и устранят аварийные участки за 1 млрд руб

Новосибирск. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Управление дорожного строительства Новосибирска выбрало исполнителей пяти контрактов на выполнение ремонта новосибирских дорог и устранение аварийноопасных участков на общую сумму 1 млрд рублей, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Так, ООО "Дорсиб плюс" выполнит ремонт дороги на улице Первомайская на участке от Бердского шоссе до остановки "Солнечная", в том числе устранит места концентрации ДТП за 267,1 млн рублей при начальной (максимальной) цене контракта 268,44 млн рублей.

Подрядчиком контракта по устранению места концентрации ДТП по улице Троллейная выбрано ООО "СоюзДорСтрой" с ценой 37,5 млн рублей при аналогичной начальной (максимальной) цене.

Аукционы еще по трем контрактам признаны несостоявшимися, поскольку соответствующими требованиям признаны заявки трех участников (в каждом аукционе по одному), поэтому контракты будут заключены с единственными участниками.

Так, ОАО "Новосибирскавтодор" проведет ремонт дороги на проспекте Димитрова на участке от улицы Ленина до Димитровского моста, а также на самом мосту со спусками и подъемами. Кроме того, подрядчику предстоит провести ремонт дороги на проезде Энергетиков с ликвидацией мест концентрации автоаварий на проезде Энергетиков и улице Ватутина. "Новосибирскавтодор" предложил выполнить работы за 267,8 млн рублей при начальной (максимальной) - 269,166 млн рублей.

ООО "Сибавтобан" отремонтирует дорогу на Красном проспекте на участке от улицы Писарева до улицы Колыванская с ликвидацией мест концентрации автоаварий; дорогу на улице Немировича-Данченко на участке от улицы Сибиряков-Гвардейцев до улицы Станиславского, а также устранит места концентрации ДТП на улице Дуси Ковальчук. "Сибавтобан" предложил выполнить работы за 261,3 млн рублей при начальной (максимальной) - 262,587 млн рублей.

В рамках еще одного контракта "СоюзДорСтрою" предстоит произвести ремонт дороги на улице Бориса Богаткова на участках: от улицы Гаранина до улицы Кошурникова, от улицы Есенина до улицы Доватора, а также избавиться от аварийноопаного участка на улице Богаткова; ремонт дороги на улице Русская на участке от кольца "Шлюз", включая кольцевую развязку, до Бердского шоссе. Подрядчик предложил выполнить работы за 207,76 млн рублей при начальной (максимальной) - 208,8 млн рублей.

Работы должны быть выполнены в срок до 1 октября текущего года. Мероприятия выполняются в рамках проекта "Безопасные и качественные дроги".

Источники финансирования всех контрактов - федеральный бюджет и бюджет Новосибирска на 2018 год.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства
"Интерфакс-Сибирь"доступны подписчикам

Другие новости раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket