Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
Лайкнул и сел: лайки и репосты предложили не считать поводом для уголовных дел
  
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости городов Сибири
16.08.18 10:11

Почти 90% многоэтажек алтайского Рубцовска не готовы к отопительному сезону

Барнаул. 16 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Паспорта готовности к отопительному сезону в Рубцовске (Алтайский край) получили только 87 многоквартирных домов, сообщает в четверг пресс-центр Алтайского филиала Сибирской генерирующей компании.

"Специалисты СГК совместно с управляющими организациями и администрацией города проводят приемку систем отопления потребителей к зиме. На сегодняшний день готовность многоквартирных жилых домов не превышает 12%. Паспорта готовности объектов к отопительному сезону выданы 87 многоквартирным домам из 756 подключенных к центральной системе отопления", - говорится в сообщении.

Кроме того, паспорта готовности получили 9 медицинских учреждений, 44 школы и детсада и 15 учреждений культуры и спорта. По данным экспертов, подготовка объектов теплоснабжения к зиме проходит низкими темпами: жилой фонд готов всего на 12%, здравоохранение на 50%, образование - на 84%, объекты культуры и спорта готовы на 83%.

"Основная причина, по которой комиссия не выдает паспорт готовности объекта к зиме, это отсутствие промывки и гидравлических испытаний внутренних систем отопления домов. Управляющие организации очень медленно ведут эту работу или не выполняют эти работы вообще. В большинстве случаев сроки выполнения работ на внутридомовых системах отопления не соблюдаются", - подчеркивается в пресс-релизе.

Отмечается, что информация о компаниях, которые не выполняют свои лицензионные обязательства по подготовке к зиме, передается в жилищную инспекцию Алтайского края, а также прокуратуру.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Сибирь"доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket