Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
 
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
  
Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   15:16

23.05.19   15:05
 
Новости: Общество
12.02.19 11:32

Новосибирск получит более 2,5 млрд рублей на строительство крупных спортивных объектов

 Сибирь / Общество 

Новосибирск. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирская область стала единственным регионом России, которому в 2019-2020 годах будут выделены средства из федерального бюджета на строительство сразу двух масштабных инфраструктурных спортивных объектов, сообщает пресс-служба облправительства.

Средства будут направлены на строительство ледовой арены и волейбольного центра.

"На строительство Регионального центра волейбола в Новосибирске направляется 830 млн рублей, на возведение Многофункциональной ледовой арены по ул.Немировича-Данченко в г.Новосибирске - порядка 1,7 млрд рублей. Срок ввода объектов в эксплуатацию, согласно документу, - 2020 и 2022 годы соответственно", - говорится в сообщении.

Строительство крупнейшего за Уралом волейбольного центра в Новосибирске началось летом 2018 года, его площадь составит около 20 тыс. кв. м, спортивная и тренировочная арены смогут принимать одновременно более пяти тысяч зрителей.

Многофункциональная ледовая арена, площадь которой составит 70 тыс. кв. м, строится в рамках подготовки к молодежному Чемпионату мира по хоккею-2023.

Общий объем финансирования строительства новой ледовой арены к Молодежному чемпионату мира по хоккею в 2023 году из федерального бюджета составит около 3 млрд рублей.

Как сообщалось, 30 мая 2018 года Федерация хоккея России получила официальное подтверждение от Международной хоккейной Федерации о проведении молодежного Чемпионата мира 2023 года по хоккею с шайбой в Новосибирске, за право проведения соревнований боролись Канада, США, Швеция и Финляндия.

Предполагается, что строительство ледовой арены к молодежному ЧМ-2023 может стартовать уже в начале следующего года, на эти цели из федерального бюджета первоначально планировалось выделить 3,5 млрд рублей в 2019-2021 годах.

Молодежный Чемпионат мира по хоккею с шайбой проводит Международная хоккейная Федерация (IIHF) по инициативе Федерации хоккея СССР и Чехословацкого хоккейного союза, начиная с 1977 года. К чемпионату допускаются молодежные сборные, составленные из хоккеистов в возрасте до 20 лет.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket