Против дискриминации: оператор "Северного потока-2" подал в суд на Евросоюз
 
Космические хищения: на строительстве "Восточного" украли 11 млрд руб.
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.11.19   14:54

07.11.19   11:36

31.10.19   16:58
 
Новости: Происшествия
26.03.19 13:56

Арестанты ИВС под Иркутском пытались поранить себя кусочками бритв и колпачками ручек

 Сибирь / Происшествия 

(расширенная версия, добавлена информация ФСИН)

Иркутск. 26 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция устанавливает обстоятельства инцидента в изоляторе временного содержания города Черемхово Иркутской области, где 22 марта текущего года более 20 человек попытались поранить себя.

"Следственно-арестованные с помощью подручных средств нанесли себе царапины, после чего их действия были пресечены. По результатам медицинского осмотра установлено, что никто из указанных лиц не пострадал и не нуждается в помощи врачей", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

По данным полиции, инициатором членовредительства выступил 31-летний подследственный, неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений - убийство, разбои, грабежи.

"Своими действиями обвиняемый пытался привлечь к себе внимание в связи с завершением расследования очередного уголовного дела, фигурантом которого он являлся. По данному факту проводится проверка", - сказал сотрудник пресс-службы.

Информированный источник уточнил агентству, что в инциденте участвовало более 20 человек, которые пытались порезать себя колпачками от шариковых ручек и кусочками бритвенных лезвий.

Источник также сообщил, что инициатор инцидента в общей сложности провел в местах лишения свободы порядка 15 лет и сейчас обвиняется в нападении на пенсионера в городе Свирске.

"Он заявил, что не согласен с результатом предварительного следствия, сам тоже поцарапался, а остальные задержанные, предположительно, выразили ему поддержку", - пояснил собеседник.

Пресс-служба Главного управления ФСИН по региону сообщает, что 25 марта в СИЗО-5 в городе Тулун из ИВС Черемхово прибыли 24 гражданина.

"Все граждане прошли медицинское освидетельствование, у 19 из них зарегистрированы незначительные телесные повреждения в виде царапин. Сотрудники СИЗО направили материалы об обнаружении травм у следственно-арестованных по подследственности для принятия правового решения", - говорится в сообщении.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket