Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
 
Терпеть нельзя стрелять: отец Шамсутдинова считает, что его сына довели до преступления
  
Новые претензии: "Нафтогаз" повысил требования к "Газпрому" до более $12 млрд
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.11.19   11:36

31.10.19   16:58

31.10.19   10:39
 
Новости: Общество
15.04.19 15:49

Абитуриенты-победители гастрономического конкурса CФУ получат дополнительные баллы к ЕГЭ

 Сибирь / Общество 

Красноярск. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Институт гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ) приглашает будущих абитуриентов принять участие в конкурсе RestoJunior-2019, сообщает пресс-служба вуза.

"Конкурс проходит в онлайн-режиме и состоит из нескольких последовательных этапов: решение теоретических заданий, создание собственного проекта на тему "Мой ресторан" (кафе, кофейня и т.п.), разработка блюда по правилу "одной буквы", - говорится в пресс-релизе.

Все конкурсные материалы будет оценивать экспертная комиссия. 30 лучших участников получат до пяти дополнительных баллов к ЕГЭ.

Так, в частности, первые десять абитуриентов, показавших лучшие результаты, получат по пять дополнительных баллов к общему рейтингу ЕГЭ при поступлении в любой институт СФУ. Вторая десятка победителей сможет рассчитывать на три дополнительных балла к ЕГЭ. Ребята, занявшие с 21 по 30 место, получат по два дополнительных балла к своему рейтингу.

"Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться в системе дополнительного образования и тестирования школьников СФУ (sdo.sfu-kras.ru) и выбрать курс "RestoJunior 2019", где размещены все необходимые абитуриентам материалы. Отправлять задние первого этапа можно до 23:59 18 апреля", - отмечается в сообщении.

Институт гастрономии - самый молодой институт Сибирского федерального университета. Он был образован путем слияния Высшей школы ресторанного менеджмента и Высшей школы гастрономии от Institut Paul Bocuse.

История становления Института гастрономии началась в 2016 году с открытия совместной кафедры СФУ и группы компаний Bellini group. Новая кафедра объединила актуальные знания преподавателей Сибирского федерального университета и бесценный опыт практиков ресторанного бизнеса. Сегодня Институт видит своей миссией выпускать специалистов, востребованных во всем мире, и позволить постоянно развиваться в одной из самых динамичных областей рынка - ресторанном деле.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket