Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
11.12.19   14:49

09.12.19   12:05
 
Новости
22.04.19 11:21

Boeing с туристами из Красноярска, летевший в Таиланд, вынужденно сел в Китае из-за технической неисправности (версия 2)

(меняется заголовок, добавлен официальный комментарий авиакомпании)

Красноярск. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Самолет с пассажирами авиакомпании Azurair, летевший по маршруту Красноярск-Пхукет (Таиланд), совершил вынужденную посадку в китайском аэропорту Чэнду, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе авиакомпании.

"Самолет, совершавший рейс ZF-2433 по маршруту Красноярск-Пхукет совершил вынужденную посадку в Китае, в аэропорту Чэнду. На борту 236 пассажиров, посадка прошла в штатном режиме. Командир воздушного судна принял решение о посадке на запасном аэродроме, обоснованное обнаружившейся технической неисправностью", - сказали в пресс-службе

По информации пассажиров, которая размещена в соцсетях, самолет находится в китайском аэропорту Чэнду уже более четырех часов, пассажиров не выпускают в здание аэропорта.

В пресс-службе Azurair пояснили, что китайской стороне потребовалось длительное время на согласование допуска в терминал российских граждан без соответствующих виз. В настоящее время пассажиров переводят в терминал, представители авиакомпании занимаются организацией гостиницы для них.

В настоящее время авиакомпания готовит к отправке в Китай резервное судно, которое, как планируется, прибудет в аэропорт Чэнду в 21:10 по местному времени (00:10 мск) и доставит всех пассажиров в Пхукет.

В пресс-службе аэропорта "Красноярск" сообщили, что перед вылетом самолет Boeing-757-200 авиакомпании Azurair прошел необходимую проверку.

"Без этой проверки, а также в случае обнаружения каких-либо технических недостатков, судно бы просто бы не выпустили", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket