В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
  
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
25.06.19   14:27

25.06.19   10:07

20.06.19   15:12
 
Новости
23.05.19 06:05

"Газпром" вернется к строительству газопровода до Ребрихи в Алтайском крае - власти

Барнаул. 23 мая. ИНТЕРФАКС - ПАО "Газпром" подтвердило планы строительства газопровода до райцентра Ребриха в Алтайском крае, сообщает правительство региона по итогам встречи губернатора Виктора Томенко с членом правления компании, начальником департамента по работе с органами власти России Владимиром Марковым.

"Были рассмотрены вопросы взаимодействия правительства Алтайского края и компании "Газпром" с целью дальнейшей газификации региона. В частности, подтверждены планы по завершению строительства газопровода до села Ребриха", - говорится в сообщении.

Как уточнили "Интерфаксу" в Минстрое края, протяженность ветки, которую необходимо построить для газификации Ребрихи, составляет порядка 70 км. И предполагается, что проект полностью будет реализован за счет средств "Газпрома".

"Строительство ветки на Ребриху началось несколько лет назад от магистрального газопровода "Новосибирск-Барнаул"", - сказал представитель министерства.

В январе прошлого года правительство региона со ссылкой на экс-губернатора Александра Карлина сообщало, что Алтайский край совместно с "Газпромом" в течение года направят на газификацию региона более 2 млрд рублей и одним из основных проектов должно было стать как раз продлжение строительства газопровода до Ребрихи.

"Он (газопровод - ИФ) находится в стадии активной фазы строительства. С завершением этих работ мы связываем дальнейшую газификацию еще трех сельских районов края, помимо Ребрихинского, и строительство магистральных газопроводов по направлению к Рубцовску и Славгороду", - отмечал тогда Карлин.

Реализация проекта предусматривалась в соглашении между "Газпромом" и Алтайским краем. В период с 2016 по 2020 годы компания планировала инвестировать в него порядка 2,5 млрд рублей. В дальнейшем от ГРС "Ребрихинская" предполагается газифицикация Мамонтовского, Тюменцевского и Топчихинского районов.

Также сообщалось, что в 2019 году регион направит на газификацию 730,6 млн рублей, что на 20,4% превышает уровень прошлого года. Планируется построить 120 км газопроводов, а также газифицировать 3,8 тыс. домовладений и 20 котельных. Годом ранее в регионе было введено в эксплуатацию 153,7 км газопроводов, газифицировано почти 4,5 тыс. домовладений и 107 котельных.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket