Протест под предлогом: участие депутата Госдумы РФ в МАП вызвало негодование грузинской оппозиции
 
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
  
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.06.19   15:12

20.06.19   14:08
 
Новости: Общество
23.05.19 12:47

Жителям алтайских сел, отрезанным от "большой земли" из-за затопленных дорог, возят продукты по горным тропам на лошадях

 Сибирь / Общество 

Горно-Алтайск. 23 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Несколько сел в Республике Алтай оказались отрезанными от "большой земли" из-за второй волны паводка, разрушившей автодороги и мосты, сообщает пресс-центр Главного управления МЧС РФ по региону в четверг.

"В результате продолжительных дождей с 21 мая осложнилась паводковая обстановки в нескольких районах. Так, в селе Купчегень размыт подъездной путь к мосту на автодороге. Движение перекрыто, отрезан населенный пункт Большой Яломан, где проживает почти 200 человек. Доставку продуктов осуществят автотранспортом, по объездной лесной дороге до половины пути, после чего местным населением на лошадях по горной тропе продукты будут доставлены из расчета на пять суток", - говорится в сообщении.

В Усть-Канском районе разрушен автомобильный мост, что привело к нарушению транспортного сообщения с селами Талица и Санаровка. В селе Каракокша паводком размыта дамба. В селе Хабаровское частично разрушен автомобильный мост через реку Малый Ильгумень: отрезанным от транспортного сообщения остается часть села, в которой проживает 36 человек.

На местах подтоплений работает тяжелая техника: специалисты расчищают объездные дороги через горную местность, отсыпают грунт.

Ранее сообщалось, что из-за обильных дождей в Республике Алтай обострилась паводковая обстановка. В Усть-Канском районе наблюдалось повышение уровня воды в реке Чарыш и осложнение паводковой обстановки. Из-за перелива воды было ограничено движение для легкового транспорта до сел Владимировка и Коргон.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket