Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
  
Без санкций: России вернули полномочия в ПАСЕ в полном объеме
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
27.06.19   15:57

27.06.19   11:56
 
Новости: Общество
27.05.19 07:00

Транспортная прокуратура выявила новые факты махинаций при обустройстве госграницы в Сибири

 Сибирь / Общество 

Новосибирск. 27 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Рубцовская транспортная прокуратура выявила нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок при ремонте зданий пунктов пропуска, сообщает в понедельник Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Установлено, что Новосибирский филиал ФГКУ "Росгранстрой" заключил два госконтракта на капремонт зданий на многосторонних автомобильных пунктах пропуска через госграницу РФ (МАПП "Кулунда" и МАПП "Михайловка"), которыми предусмотрена внутренняя отделка помещений зданий пунктов пропуска специальными негорючими антивандальными декоративными панелями.

Проверка показала, что указанные работы по капитальному ремонту зданий выполнены с нарушением установленных контрактами сроков и с использованием менее качественных материалов, имеющих меньшую стоимость.

По материалам проверки транспортной прокуратуры Алтайское линейное управление МВД России возбудило уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщалось, в производстве транспортной полиции Алтая находится еще одно дело о мошенничестве, возбужденное по материалам проверки Горно-Алтайской транспортной прокуратуры, касавшейся оснащении и содержании многостороннего автомобильного пункта пропуска через госграницу РФ в селе Ташанта Кош-Агачского района Республики Алтай.

Было установлено, что между Федеральным государственным казенным учреждением "Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы" и ООО "Строительно-торговое предприятие" был заключен госконтракт на замену светильников пункта пропуска на общую сумму 1 млн 275 тыс. 457,05 рублей.

Проверка показала, что фактически поставленный по контракту товар полностью не соответствует заложенным в техническом задании требованиям, а рыночная стоимость одной единицы поставленного товара существенно ниже стоимости товара, предусмотренного госконтрактом.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket