27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
 
Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
  
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.07.19   19:42

12.07.19   10:40
 
Новости: Общество
09.07.19 10:06

Томского предпринимателя будут судить за хищение 38 млн рублей при строительстве жилья для сотрудников Росгвардии

 Сибирь / Общество 

Томск. 9 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция направила в суд уголовное дело о мошенничестве в отношении директора томского ООО "Инвестиционно-строительная компания "Траст" Михаила Волохова, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" информированный источник.

"Дело Волохова направлено в Центральный районный суд Новосибирска - по месту расположения части Росгвардии, в интересах которой предприниматель должен был построить жилье", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что Волохову инкриминируют ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество), расследованием занималось управление МВД по Томской области.

"В 2012 году обвиняемый заключил госконтракт на 188 млн рублей на строительство в ЗАТО Северск (закрытый город в Томской области - ИФ) 130 квартир для на тот момент внутренних войск МВД (ныне Росгвардия - ИФ), охранявших АО "Сибирский химический комбинат" (СХК, входит в "ТВЭЛ"). Полиция выявила хищение 38 млн рублей при строительстве", - пояснил источник.

При этом, по данным источника, суд не стал арестовывать предпринимателя, как того требовало следствие, а лишь запретил выезжать за пределы Томской области и общаться со свидетелями.

В пресс-службе Центрального районного суда Новосибирска агентству подтвердили, что к ним поступило дело Волохова, однако других деталей не уточнили.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", Михаил Волохов является директором ООО "Инвестиционно-строительная компания "Траст", зарегистрированного в Северске в 2006 году. У компании имеются незавершенные исполнительные производства, приостановлены операции по счетам.

Волохов является руководителем еще шести компаний, которые занимаются консультациями по вопросам коммерческой деятельности и управления, инвестициями в ценные бумаги, строительством, операциями с недвижимостью, а также владельцем предприятия по производству одежды.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket