Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
По пути великих: омские яхтсмены совершат кругосветное путешествие в честь 200-летия открытия Антарктиды
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.09.19   13:21

17.09.19   15:57
 
Новости: Происшествия
19.08.19 08:59

СКР даст оценку работе органов профилактики в рамках расследования дела о гибели женщины с тремя детьми на пожаре в Иркутской области

 Сибирь / Происшествия 

Иркутск. 19 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено по факту гибели четырех человек на пожаре в поселке Мишелевка Усольского района Иркутской области, сообщила в понедельник пресс-служба следственного управления СКР по региону.

"Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)", - говорится в сообщении

По данным СКР, причиной пожара могло стать замыкание электропроводки в сгоревшем частном доме, где проживали погибшие женщина и трое малолетних детей.

"В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка деятельности должностных лиц органов системы профилактики, а также будут устанавливаться причины и условия, способствовавшие совершению преступления", - уточняется в сообщении.

Следователями произведен осмотр места происшествия с участием экспертов МЧС и МВД, назначены ряд судебно-медицинских экспертиз и пожарно-техническая судебная экспертиза, допрашиваются очевидцы пожара.

Как сообщалось, днем в воскресенье при тушении пожара в частном доме в Мишелевке были обнаружены обгоревшие тела 41-летней женщины, ее 4-летней дочери, полуторагодовалого внука и 3-летней внучки.

По данным МЧС, в момент пожара женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не смогла спастись сама и спасти детей.

Предварительная причина возгорания - электротехническая. Причина развития пожара - позднее обнаружение. Дом поврежден огнем по всей площади 45 кв. метров.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket