Заблудились: как дипломаты США оказались в Северодвинске вместо Архангельска
 
ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
  
До полного запрета: Роспотребнадзор предлагает сократить производство пластиковых пакетов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.10.19   11:30

18.10.19   10:58
 
Новости: Общество
18.09.19 08:35

Заведующая военным складом под Ачинском, где произошли взрывы, скончалась в больнице

 Сибирь / Общество 

Красноярск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Заведующая складом боеприпасов в красноярской деревне Каменка, где в августе были взрывы, скончалась в больнице, ее тело отправлено на экспертизу для установления причин смерти, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе регионального Минздрава.

"Факт смерти есть. Женщина имела заболевание, лечилась, причины смерти будут установлены только после проведения экспертизы", - сказала руководитель пресс-службы Зоя Масленикова.

Заведующая патолого-анатомическим отделением Ачинской межрайонной больницы Елена Медведева сообщила агентству, что заведующая арсеналом в Ачинском районе была доставлена в больницу после взрывов, она скончалась 15 сентября.

"Тело было доставлено к нам, однако его вскрытие проводили специалисты судебно-медицинской экспертизы, о его результатах будет известно позднее", - пояснила врач.

Между тем местные СМИ сообщают, что вскрытие тела погибшей показало изменения во внутренних органах, которое может быть с связано с баротравмой (физическим повержением органов из-за разницы давлений между внешней средой и внутренними полостями, которое может возникать в том числе при взрывной декомпрессии - ИФ).

По информации родных заведующей арсеналом, опубликованных в СМИ, женщине стало плохо во время второй волны взрывов, она эвакуировалась из города, но стала жаловаться на недомогание. Однако затем начальство попросило ее выйти на работу. В больницу женщина была госпитализирована 17 августа.

Как сообщалось, 5 и 9 августа на военном складе под Ачинском произошли две серии взрывов. В результате один человек погиб, 39 пострадали.

Дс юю

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket